Кулинарный мастер-класс – это:

  •       Шанс заполучить новый, весьма полезный в жизни навык готовки;
  •        Возможность узнать, как происходит приготовление блюд на ресторанной кухне.

Как всё происходит:

  •        Гость посетит лучшее заведение, где его уже будет ждать профессиональный шеф-повар;
  •        Каждому будет предоставлен выбор различного прохождения занятия: возможно индивидуальное обучение или же групповое;
  •        Выбор блюда ложится на плечи повара, который готов прислушаться к мнению гостя;
  •        Готовка будет происходить на высококачественной кухне с новейшей техникой, где можно будет обнаружить лучшие и самые свежие продукты;
  •        Шеф-повар в течение всего процесса будет направлять, руководить и подсказывать, давать дельные советы, как правильно приготовить то или иное блюдо.

Приятный бонус:

  •       Дегустация собственноручно приготовленных блюд;
  •        Возможность самостоятельно выбрать тематику и тип мастер-класса, начиная с традиционной и заканчивая азиатской кухней.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)