Мастер-класс штруделя для двоих — что это?
Вкус просто потрясающий! Печеные яблочки, изюм, орешки, щепотка корицы — и все это буквально завернуто в тонкое тесто и присыпано сладкой сахарной пудрой. В мастерстве приготовления настоящего штруделя без помощи профи не обойтись, он предоставит уже готовое тесто, научит раскатывать его и заворачивать в него сладкую начинку! Для двоих гостей проведут индивидуальный мастер-класс — вместе они смогут внести свою лепту в приготовление штруделя и оценить его неповторимый вкус.
Как все проходит?
Городская пекарня всегда удивляла ассортиментом необычной выпечки, но если принять участие в ее приготовлении — будет еще вкуснее! Счастливчикам предоставят уникальную возможность лично познакомиться со штрудель-мастером, который научит превращать комок теста в полупрозрачный блин и заворачивать в него начинку! Для полного удобства гостям выдадут специальную форму, все кондитерские принадлежности, готовое тесто и начинку. Следуя советам кондитера, они смогут вникнуть в кулинарный процесс и узнать самые интересные тонкости приготовления этого неповторимого десерта. Вес готового штруделя составит около 800-1000 грамм, поэтому им можно будет не только полакомиться в кофейне, но и забрать с собой!
Яблочный штрудель по-львовски с пылу, с жару!
Изящный Львов, который долгое время пробыл в подчинении у Австрийской империи, перенял лучшие достояния венской кухни. И штрудель в этом плане — настоящая находка! Вкуснейший десерт с тоненьким тестом и сочной начинкой львовские умельцы научились готовить давным-давно. И вот теперь в столице можно не только насладиться неповторимым вкусом этого десерта, но и лично принять участие в его подготовке к запеканию!
Индивидуальный урок от штрудель-мастера
Двое гостей львовской пекарни прикоснутся к тонкостям приготовления аппетитного десерта в компании профессионального штрудель-мастера! Он проведет индивидуальный урок, на котором научит пару работать с вытяжным тестом, заворачивать в него начинку и выпекать фирменный штрудель с начинкой из яблок, изюма, орехов и корицы до золотистой корочки!
Дегустация свежевыпеченного десерта
Всего 30-40 минут в духовке и свежевыпеченный штрудель можно пробовать или забрать с собой! Время в ожидании десерта пролетит незаметно — гостям предложат чай или кофе в качестве угощения, а после можно будет продегустировать штрудель собственного приготовления со сладкими подливками. Его вес будет около 1 кг, поэтому получится даже угостить своим кулинарным шедевром близких!