Главная цель молекулярной кухни - не накормить до упаду, а удивить невероятным вкусом повседневных продуктов. На мастер-классе, ученик сможет под присмотром шеф-повара, приготовить несколько изумительных блюд, вкус которых будет ни с чем не сравним. Все необходимые кухонные принадлежности и проудкты клиенту выдадут на уроке. Занятие проходит в небольшой группе до 8 человек.
На уроке гость овладеет двувя основными технологиями молекулярной кухни - желефикацией и сферификацией. Повар расскажет о всех нюансах приготовления молекулярных блюд. Ученик приготовит несколько изысканых блюд под присмотром повара.
Мастер-класс будет проводить профессиональный. В конце занятия ученик сможет предугустировать собственные блюда или забрать их с собой.