alt
Мастер-класс бариста для компании
alt3 часа
altс 16 лет
altвсе необходимое выдается
alt4 человека
2 400 грн

Мастер-класс бариста для компании

2 400 грн
alt
3 часа
alt
с 16 лет
alt
все необходимое выдается
alt
4 человека
Мастер-класс бариста для компании
2 400 грн

Телефон: 097 116 71 41

0 0
alt

Мастер-класс бариста в подарок | Loop: подарочный сертификат на мастер-класс бариста для компании - Киев

Мастер-класс бариста для компании — что это?

Это не просто встреча за чашечкой кофе, как принято в деловых кругах, а полноценное знакомство с кофейной культурой. Совсем не обязательно быть гурманом, чтоб вникнуть в тонкости ароматного промысла и оказаться на месте бариста. Достаточно собрать компанию близких людей и начать все с нуля: узнать, как в далеких странах выращивают кофейные «вишни», обжаривают зерна и подают в итоге под видом ароматного напитка. Каждый сможет постигнуть классическую технологию приготовления бодрящего эспрессо и капучино, а после познакомиться с каким-нибудь альтернативным методом заваривания кофе — с помощью пуровера, кемекса, сифона или аэропресса.

Как все проходит?

Счастливчик сможет взять с собой 3 близких людей, небезразличных к ароматному напитку. Вместе они посетят школу, где специально для компании проведут мастер-класс в индивидуальном формате. Знакомство с историей напитка и основными видами зерен будет сопровождаться наглядной презентацией. При этом, каждый сможет проявить себя, угадывая виды зерен, ароматы, вкусы. Гости станут участниками профессиональной дегустации, где на их суд представят как высококачественную робусту и арабику, так и 2 низкосортных образца, которые предстоит определить. Кроме того, вся компания займется угадыванием ароматов в наборе, где они представлены в чистом виде. Ну а приготовление кофе, эспрессо и капучино довершит увлекательное обучение.

Дегустация кофе и знакомство с ароматами

Разные этапы дегустации помогут понять, как изменяется вкус кофе в зависимости от вида зерен, обжарки, способа заваривания. Все тонкости объяснит опытный бариста. Он же познакомит гостей с разными нотками ароматов, предложив определить запахи с помощью набора «Le Nez du Cafе».

Каждый приготовит эспрессо и капучино

Основа основ — это маленькая чашечка эспрессо с правильно выдержанными пропорциями. Освоив технологию ее приготовления, можно двигаться дальше, добавлять взбитое молоко — и наслаждаться вкусом воздушного капучино. Каждый научится безупречно готовить оба напитка.

Новые способы заваривания кофе на выбор

Помимо заваривания кофе традиционным методом, предстоит познакомиться и с интересными альтернативами. На выбор специалист может объяснить технологию приготовления напитка в пуровере, кемексе, сифоне или аэропрессе.  

Отзывы


2000
Оставить отзыв

Как это работает

Доставка и оплата

Получить подарок можно у нас в офисе:

м. Выдубичи, ул. Железнодорожное шосе 57, График работы: ПН-ПТ 09:00 до 19:00, СБ-ВС 09:00 до 18:00